新闻资讯
您现在所以在位置是:首页 > 新闻资讯

再创长风亲贤新地标:杨家堡南片区要建多栋超高层


2017-09-18 17:55:09 来源:山西晚报 作者:

昨日,省城小店区召开杨家堡南片区连片改造项目恒大业主见面会...

   昨日,省城小店区召开杨家堡南片区连片改造项目恒大业主见面会,由恒大地产集团山西公司和平阳路街办相关负责人,向改造片区居民介绍将在此新建的“恒大城市之光”项目,并承诺为居民打造舒适宜居的民生住宅,用以回迁安置的多栋30层以上超高层,计划再创长风亲贤新地标。

  根据城中村改造政策和任务要求,杨家堡南片区将实施统一规划、统筹安置、整体拆迁、统一建设,以提升杨家堡片区城市形象,改善人居环境。本次改造范围为平阳路以西,滨河路以东,长风街以南,滨东花园北围墙、杨家堡小区南围墙、国瑞苑北围墙以北,拆迁后回迁安置和开发建设用地260余亩。

  该项目是集回迁安置住宅、改善型住宅、5A级写字楼、高端酒店式公寓、休闲购物中心、社区配套商业为一体的新型城市住宅和商业综合体,并首次引入150米超高层写字楼和公寓,试图打造成为城市高端综合体。项目建成后,将极大丰富该区域商业业态、提升商圈档次,更大程度激发长风亲贤商圈的商业活力。

  本次回迁安置住宅作为“恒大城市之光”的重要组成部分,建筑质量和楼宇形象均与新型城市住宅和商业综合体完美融合。同时,该项目还将引入知名小学、幼儿园等优质教育资源,进一步改善教育环境,提升周边文化氛围,为2000余户回迁居民创建安居乐业的美好家园。(姬仙果、赵娟)
 

标签: