新闻资讯
您现在所以在位置是:首页 > 新闻资讯

太原尖草坪将建200米超高建筑


2017-08-23 11:10:07 来源:山西晚报 作者:

近日,太原规划网公示的《尖草坪区大、小东流城改用地(北区)控制性详细规划》显示,尖草坪三给片区将建200米地标级建筑。

   近日,太原规划网公示的《尖草坪区大、小东流城改用地(北区)控制性详细规划》显示,尖草坪三给片区将建200米地标级建筑。记者了解到,该项目建成后将成为北城最高建筑。

  据悉,该地块位于太原市尖草坪区大、小东流城改用地(北区),用地分别由二类住宅、小学、商业,以及小东流公园、带状公园用地组成。其中,毗邻和平北路的商业地块,便是尖草坪区200米地标项目建筑所在地。

  三给片区是近年的城建热点区域,地块毗邻启动中的地铁3号线,东揽汾河景观,从位置来看,该地块极具升值潜力。纵观全市,超高层地标建筑大多位于南城、商务区、主要街区,或是滨汾河两岸,此次的超高建筑将坐落于太原西北部地区,是该区域内的第一座超高建筑。(记者 张磊)

标签: