新闻资讯
您现在所以在位置是:首页 > 新闻资讯

纪念傅山诞辰410年系列活动启幕


2017-08-11 11:30:14 来源:太原晚报 作者:

昨天上午,中华傅山园内,纪念傅山先生诞辰410周年暨山西省第31届传统武术比赛正式启动。

   昨天上午,中华傅山园内,纪念傅山先生诞辰410周年暨山西省第31届传统武术比赛正式启动。启动仪式上,太钢同乐苑健身指导站的队员们集体演示了傅山拳,并分享了自己的习练心得。随后,在傅山园戏台上演的晋剧选段《教子》,吸引了众多观众,由市晋剧艺术研究院的名角登台献艺。活动现场还有一口直径1米多的大铁锅在熬制八宝粥,供入园群众品尝。来自省城各中医院的专家则现场提供义诊服务,以实际行动传承傅山精神。当天下午,山西省第31届传统武术暨傅山拳法大赛开赛,吸引了来自省内外的73支代表队共上千名运动员参加。据介绍,系列纪念活动将持续到8月13日,欢迎广大市民前往欣赏观摩。

标签: