新闻资讯
您现在所以在位置是:首页 > 新闻资讯

更便民!太原个体工商户可通过微信进行年报


2017-05-10 09:25:26 来源:太原日报客户端 作者:

 5月9日,市工商局召开微信版个体工商户年报工作培训会。

  5月9日,市工商局召开微信版个体工商户年报工作培训会。个体工商户足不出户,就可以通过“太原市工商局微信版个体工商户年报平台”进行年报。

  培训会上介绍了微信版个体工商户年报平台的研发背景,并对全市市场主体年报工作进行了数据分析和再动员、再推动。讲解了“微信版个体工商户年报平台”操作流程:登录微信界面选择微信公众号里已经关注的“太原工商”公众平台;进入后,点击最下面的“工商联络员注册”进行联络员注册;注册成功,在登录界面进行登录;登录成功,选择需要填报的年度进行填报;填报结束,仔细核对填报信息,做到准确无误,点击“保存并公示”即完成年报填写。 (霍铮)

 

编辑/梅姝
来源/太原日报客户端

标签:
下一篇: 返回列表