生活新闻
您现在所以在位置是:首页 > 生活新闻

2017秋冬5大流行趋势,抢先看!


2017-08-11 11:16:11 来源:网络 作者:

  虽然现在还是8月份,好像还很热的样子,在各位仙女们都还在愁明天穿裙子还是短袖的时候,春夏衣服已经在陆续打折了,特别是到了八月底(别怪我没告诉你),旧款打折当然就意味着新款上线了。

  虽然现在还是8月份,好像还很热的样子,在各位仙女们都还在愁明天穿裙子还是短袖的时候,春夏衣服已经在陆续打折了,特别是到了八月底(别怪我没告诉你),旧款打折当然就意味着新款上线了。

 

  每逢换季女人都会手足无措,因为想买东西可又不知如何下手。不用担心,尚爷整理了一下2017年各大时装周秋冬秀场上的5 大穿搭趋势,帮你轻松get到流行单品。

  柑橘色

  活力感充沛的柑橘色(Citrus Colors)是暖色系中最温暖的颜色,不仅散发出具有柑橘气息的清新香调,还带来俏皮的青春活力。

 

  在2017秋冬秀场上,柑橘色大放异彩,无论是大面积使用或是只用来做色彩点缀,都很亮眼。

 

 

  Lacoste 2017秋冬

 

  Coach 1941 2017秋冬

  柑橘色不仅应了2017秋冬的橙色风潮,也是打造清新暖色调的完美色彩。它的生命力来自大自然,会给人一种独特的视觉冲击力。穿出街,必定是最吸眼球的那一个。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  细节控刺绣

  刺绣(embroidery)向来是各大品牌的重要设计元素之一,不管是什么风格的服装,只要揉进刺绣元素,立马提升level。

 

  今年各大秋冬款T台秀都有它身影,最经典的莫过于LANYU的秋冬高定秀。其这一季的主题为:闺秀,灵感来自《红楼梦》,采用了众多轻盈薄纱与精致的刺绣,诠释东方雅致美。

 

 

 

 

 

  LANYU2017秋冬

 

 

  Tory Burch 2017秋冬

  刺绣元素在T台上被演绎得高贵而又美丽,让人蠢蠢欲动,T台下融入刺绣元素的街拍也是相当精致。

  秋冬大衣千篇一律,要是有心加点刺绣,细节就能见到你的时尚好品位。

 

 

 

 

 

 

 

 

  精致丝绒

  从去年开始丝绒(velvet)的回归就初见端倪,明星街拍都穿上了优雅时髦的丝绒单品。丝绒面料本身的垂坠感和光泽会给设计品赋予一种高级感,其中最为复古的当属红色与绿色。

 

  LANYU今年的秋冬高定秀就大胆且完美地使用了红绿两色丝绒面料。

 

 

  LANYU2017秋冬

 

 

 

  Anna Sui 2017秋冬

  丝绒是永恒的经典,是女人的最爱。其色调充盈着沉郁的气息,无论是亮眼的彩色还是低调的黑色,都无法掩盖它贵族般的气质,即使只用在小面积配饰上,也能散发迷人光芒。穿上丝绒,带你去到最有质感的秋冬。

  [因为其自带娇贵属性,所以在面料护理上需注意:勤熨烫,但务必使用蒸汽挂烫机]

 

 

 

 

 

 

 

 

  复古格纹

  从去年冬天就开始大肆流行的格纹(plaid)元素,今年冬天以最精致的布局出现。与春夏流行的餐布格不同,秋冬的格纹是传统格伦格、浅底复古色格纹。适合打造经典稳重而不失时尚感的造型。

 

  毫不夸张的说,它成了今年秋冬秀场上最精彩的一笔,不仅经典,又富于变化。

  混搭格纹为今年的时装秀增添了满满的跳跃感,无法抗拒的魅力让所有人暗自称绝。

 

  Loewe2017秋冬

 

  Masha Ma2017秋冬

 

  Off-White2017秋冬

 

  Calvin Klein 2017秋冬

  格纹的精彩不仅仅存在于T台上,也是各大街拍的宠儿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  时尚皮草

  皮草(fur)这一复古元素,拥有最长和最富有的历史,且融合着多种卓越文化、传统技术。

 

  其独特的魅力让它成为国际四大时装周的常客,2017秋冬米兰时装周约有86%的设计师采用皮草作为他们的设计元素之一,miumiu甚至就以皮草作为整场秀的主推品。

 

  Marc Jacobs 2017秋冬

 

 

 

  Michael Kors 2017秋冬

 

 

 

  Miu Miu2017秋冬

  女人对皮草一直保有强烈的爱恨感情。它能让你变成俗气的土豪,也能让你变身气场女王,一切都决定于你对皮草的选择和搭配。

  尚爷准备了今年秋冬最流行的高级皮草穿法示范,赶紧收藏备着,今冬时髦御寒就靠它了。

  今年的皮草趋势大致是三个方向:

  1.柔和粉彩 Pastel Smooth

 

 

  2.冬季丛林 Winter Jungle

 

 

  3.波普拼接 Pop Graph

 

 

 

 

 

 

  (以上尚爷所说言论都建立在人造皮草的基础上)

  如果担心自己hold不住整件皮草单品,那么可以把它用在小面积的单品上,例如包包。

 

  Fendi

 

  LOÉIL

 

  ZARA

 

  Aigner

 

 

 

  今年秋冬流行趋势你最喜欢哪一个?
 

 

标签: