生活新闻
您现在所以在位置是:首页 > 生活新闻

手把手教你3分钟快手减脂早餐


2017-05-31 09:49:12 来源:搜狐 作者:

很多人认为,比起早餐,睡眠好像更重要。每天总想着多睡几分钟,反正早餐可以路边随便买买。或者为了少摄入点热量,早餐都直接忽略掉!

  很多人认为,比起早餐,睡眠好像更重要。每天总想着多睡几分钟,反正早餐可以路边随便买买。或者为了少摄入点热量,早餐都直接忽略掉!

  你知道想要瘦更要好好吃早餐吗?担心外面的早餐不健康,自己做又来不及?想吃营养又快速的减脂早餐,不是没办法。3分钟快手早餐,你需要准备这些食材!

  燕麦

  燕麦是一种低热量、低升糖指数的食物,它富含膳食纤维,不仅能增加饱腹感,还能促进肠胃蠕动,防止便秘,是减肥期极佳的主食选择。

  全麦吐司

  全麦吐司含有大量的膳食纤维,脂肪含量低,被当作早餐的主食,易饱腹,可抑制食量,有助于减肥!但市面上很多会添加小麦粉、糖浆等添加剂来改善口味,往往会引起发胖哦!所以注意,减肥期间尽量选食标有“100%全麦”字样的吐司!

  新鲜蔬果

  蔬果中除了含有大量的膳食纤维,还含有多种维生素和矿物质,对于防止肥胖、改善新陈代谢有极大的好处。像西红柿、西兰花、猕猴桃,都含有丰富的维生素C,可以促进生成肉碱,有助于代谢脂肪,促进脂肪燃烧哦!像香蕉、菠菜、豌豆,都含有大量的矿物质钾,能消除水肿,促进新陈代谢,帮助减肥!

  乳制品

  乳制品因为丰富的钙和蛋白质含量而颇受青睐,牛奶和酸奶已成为日常必备品。《中国居民膳食指南》建议每人每天应该摄入300克奶制品,所以每天摄入乳制品是很有必要的。

  不过牛奶中含有乳糖,对于消化功能不好的人来说,可能喝完会腹泻,所以酸奶是更好的选择。因为酸奶中含有大量的活性乳酸菌,能有效调节体内菌群平衡,促进消化吸收。

  3分钟就能搞定的减肥早餐!

  好的健身减脂早餐,能补充一天能量所需,是减脂增肌的加速小帮手! 但怕自己动手占用睡懒觉的时间?小编送你一本“3分钟就搞定”的早餐指南,让你 “快速”拥有一个美好的早晨!

  一、金枪鱼奶酪三明治+水果

  材料:全麦吐司、金枪鱼、奶酪片、牛油果、鸡蛋、西红柿、红椒、橄榄油少量。

  做法:

  1.鸡蛋放入清水中煮熟;

  2.牛油果去核切出一小块,把西红柿洗净切片,红椒洗净切丝;

  3.拿一片吐司垫底,放上奶酪片,铺上一层金枪鱼,加入牛油果、红椒丝和西红柿和切片的鸡蛋;

  4.盖上吐司压紧实,斜角对切即可享用。

  二、金枪鱼蔬菜沙拉

  材料:金枪鱼、全麦面包、圣女果、生菜、黄瓜、紫甘蓝、酸奶。

  做法:

  1.黄瓜切片,紫甘蓝洗净切成细丝,圣女果洗净对半切开,把生菜撕成小片;

  2.取适量的金枪鱼,放入碗中;

  3.把所有食材混合在一起,倒入适量酸奶搅拌,可以配合全麦面包食用。

  三、坚果燕麦牛奶粥+水果

  材料:牛奶、快熟燕麦、坚果、猕猴桃、火龙果。

  做法:

  1.把牛奶倒入锅中,中小火加热至微微沸腾;

  2.加入快熟燕麦煮熟关火,倒入碗中,放入装有冷水的大盆里放凉;

  3.把猕猴桃、火龙果去皮、切丁,和坚果一起放入凉好的牛奶燕麦中。

  四、香蕉核桃奶昔

  材料:康宝莱蛋白混合饮料(香草口味)、香蕉、核桃仁、脱脂牛奶。

  做法:

  1.将240毫升脱脂牛奶倒入搅拌机中,加入2勺康宝莱蛋白混合饮料(香草口味)、香蕉、核桃仁;

  2.低速搅拌2-3分钟,即可享用。

  这么美味又快速的早餐,你还会赖床?为自己做一顿高质量的早餐,开启元气满满的一天。让你的瘦身变得更加简单!


编辑/梅姝
来源/搜狐

标签:
下一篇: 返回列表